River joga mal e perde para o Banfield

Dos pés de Bertolo e de Raymonda, o Banfield ganhou neste sabádo do River por 2 a 1. O primeiro gol surgiu aos 7 do primeiro tempo após um passe de López para Raymonda completar e abrir o marcador.

O River, mesmo após ter levado o gol, continuou sendo um time muito apático em campo e errando demais, e aos 36 minutos, Ahumada perdeu uma bola fácil e Nicólas Bertolo não perdoou e extendeu a vantagem para dois gols.

Em desvantagem, o River estava perdido no meio-campo, com problemas na defesa e sem um meia que conduzia a bola. Simeone bem que tentou arrumar a equipe nos vestiários, mas não conseguiu em nada

O Banfied seguiu muito bem regrado em campo, sempre bem fechado e se aproveitando dos inúmeros erros causados pelo River. O placar poderia ter sido maior, Bertolo e Barrales perderam duas oportunidades vlaras de gol.

E quando a partida já estava terminando, aos 3 minutos de acréscimo, Falcão García se aprovietou de uma falah de Lucchetti e marcou o gol de honra do apático River. Esta foi uma das piores partidas dos Millonários neste ano.

Partida:

BANFIELD: Cristian Lucchetti; Emanuel Pío o Marcos Galarza, José Devaca, Víctor López y Marcelo Bustamante; Nicolás Bertolo, Maximiliano Bustos, Walter Erviti, Luciano Civelli; Santiago Raymonda eJerónimo Barrales. DT: Jorge Burruchaga.

RIVER: Marcelo Ojeda; Eduardo Tuzzio, Leonardo Ponzio, Cristian Villagra; Paulo Ferrari, Oscar Ahumada, Diego Barrado y Matías Abelairas; Mauro Rosales, Radamel Falcao eSantiago Salcedo. DT: Diego Simeone.