Boca perde a primeira na Libertadores

Em um jogo chato, e na altitude, o Boca Juniors perdeu de 1 a 0 para o Deportivo Cuenca. A equipe de Ischia até que fez um bom primeiro tempo, mas o segundo não deu para os pulmões dos jogadores, e eles acabram cedendo o gol de empate.

O gol do Deportivo Cuenca foi feito por Edison Preciado, aos 13 minutos do segundo tempo, em uma bola que poderia ser defendida por Abbondanzieri. O Boca por sua vez, abusou das bolas no Palermo, que entrou como titular, que não estava muito bem fisicamente.

O Boca, com 12 pontos, recebe o Deportivo Tachira no La Bombonera na próxima semana para definir a sua situação na classificação geral da equipe na Libertadores. Marcando 15 pontos, certamente o Boca será um dos melhores colocados e pode pegar o River nas oitavas de final.