Argentinos vence e segue na Sulamericana

O San Lorenzo perdeu mais uma, desta vez foi para o Argentinos Juniors na Copa Sulamericana, pelo jogo de volta. O primeiro jogo foi 0 a 0 no estádio Diego Armando Maradona, e agora no Nuevo Gasómetro, a equipe perdeu de 2 a 0.

Nicolás Pavlovich no primeiro tempo e Gabriel Hauche no segundo, fizeram os gols da vitória do Argentinos. O time de Gorosito foi muito prático emcampo, se defendeu muito bem, e mostrou personalidade na hora de resolver a partida.

Em um primeiro tempo opaco, o Argentinos se aproveitou do oportunismo de seus jogadores e abriu vantagem. O San Lorenzo não encontrava em campo, a equipe de Miguel Angel Russo, jogou muito mal os dois tempos e abusou do jogo aéreo.

A equipe local chegou apenas 2 vezes no gol do Argentinos, uma aos 20 com Silveira e outra em uma falta batida por González, que passou por cima do travessão.

O gol surgiu aos 38 do primeiro tempo, Escudero, em uma bela partida, escapou pela esquerda e colocou Pavlovich na cara do goleiro, e o atacantesó teve trabalho de tocar no canto esquerdo de Órion, 1 a 0 Argentinos.

O Argentinos voltou bem para o segundo tempo, com a vantagem no placar, a equipe se defendia muito bem, e a impotencia dos jogadores azulgrenas era visível em seus rostos, eles tentavam mas não conseguiam chegar com perigo no gol adversário.

Em um contra ataque letal, em um belo laçamento de Burruchaga, Hauche escapou pela direita e com muita precisão colocou uma bela bola cruzada e sacramentou a vitória dos Argentinos.

Após tomar o segundo gol, o San Lorenzo se desesperou, e voltou a insistir nos cruzamentos e lançamentos em profundidade, mas todos em vão diante da bela defesa da equipe visitante. As poucas chances se davam com Romeo e Tula.

Desta forma, o Argentinos, compacto, inteligente e contudente conseguiu assegurar sua vaga na próxima fase da Sulamericana, a equipe irá enfrentar o vencendor de San Luis e Deportivo Quito. Para o San Lorenzo esta derrota até que foi um bem, já que Russo havia declarado que não tem elenco para disputar o Apertura e a Sulamericana.